Как она всем знакома... Ревнивы ли вы? Что для вас значит это чувство?
Ревность
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22007-12-22 19:31:08
Сам не ревнивый,ревность призераю,если человек любит или испытывает сипатию то не будет изменять,остальное дело чести
Поделиться32007-12-22 20:50:06
Ревность? Хм.... Мне безумно приятно, когда меня ревнуют! Чувствую, что я не безразлична человеку... Сама? Сама тоже могу ревновать... Не люблю в себе эту способность, но преодолеть не могу пока... Собственничаю часто)))))
Но ревность без любви я себе не представляю.... Как и любовь без ревности.... Уж извините))))
Поделиться42007-12-22 23:06:46
я безумно ревнивый человек=) возможно, внешне я буду совершенно спокойна, но внутри будут бушевать страсти))) я буду беситься, злиться, но никогда этого не покажу при людях..
Поделиться52007-12-22 23:32:58
Зато все равно ведь это вырывается потом с тройной силой, зай....Лучше уж сразу все выражать.....
Поделиться62007-12-22 23:34:09
Смайлик
сложно сразу.. на людях я стараюсь своих чувств не показыть... жаль его.. ему потом достанется, когда наедине будем..
Поделиться72007-12-23 14:09:21
Мдэ, я очень ревнива) что есть, того не отнять) Ревную по поводу, а чаще вапще без повода)ыы... У каждого человека проявляется ревность) кто бы что не говорил) но вопрос в том, как она проявляется и по отношению к чему! Ревновать можно родителей, если есть брат/сестра, подругу, ну и самое важное, наверное, парня) Так же ревновать можно тихо..молча..а можно и скандалы устраивать. Что касается меня..я истеричка, а значит устраиваю скандалы, ну не прям оры, крики, но ссоримся по етому поводу! Поетому для меня ета ревность - мука. Так как я сама осознаю после, что не к чему ревновать то было...
Ревность...хм..проявление любови ли ето? А может ето чувство собственности? Спорный вопрос, так же как - Что такое любовь?...Тут можно говорить вечно)
Поделиться82007-12-23 15:24:58
хм...я ревнива,но в меру...и очень редко показываю свою ревность...многим это нравится,многих это бесит и они провацируют новый всплеск эмоций!
Поделиться92007-12-24 13:06:17
Таки Алина права иногда ревность вызываетса чуством собтвености а уже далеко не любви.Ну а ревновать я буду лучше молча только потом когда терпение кончитса я все все выскажу.
Поделиться102007-12-24 13:13:16
Читая, я увидела многое о том, что вы лучше будите терпеть! Хм..нет, ето не помне, потом же хуже будет не только вам, но и партнеру. Ибо накопится всё, а потом будет взрыв эмоций. Я не говорю о том, что надо прям при народе всё высказывать, нет, потерпеть до того момента, когда вы останетесь вдвоем, и поговорить. Но держать в себе и мучится, а при етом партнер не поймет в чем дело и парится...нет, нет, увольте) лучше поговорить, но повторю, не при друзьях и посторонних, а тихо наедине!
Поделиться112007-12-24 13:18:19
А все равно даже когда бываит спокойно стараешся поговорить кто то да выйдет из себя и будет таки этот самый взрыв эмоций .
Поделиться122007-12-24 13:20:50
Да, но уже не такой, как после накопления всего чего только возможно...
Поделиться132007-12-25 12:07:28
Зато если накопитса то сразу все выговорить и точку поставить на этом один раз но метко.Чем вот по немногу все сводить к расставанию пытаясь мозги вправить.
Поделиться142007-12-25 12:11:32
Ну сама посуди... На примере...ну прям не знаю...той же уборки дома! Либо ты по чуть-чуть каждый день убираться будешь, либо засрешь всё, а потом на весь день засядешь у мойки... Тут тоже самое... Либо просто ссорки, либо война...
Поделиться152007-12-25 16:16:37
Все же считаю. что все проблемы от недоговоренностей, от мыси "перебешусь, промолчу"... Лучше сразу все сказать, что неприятно....
Поделиться162007-12-25 16:20:31
Все же считаю. что все проблемы от недоговоренностей, от мыси "перебешусь, промолчу"... Лучше сразу все сказать, что неприятно....
Согласна)
Поделиться172008-01-05 13:19:10
Ну блин.. без ревности же не обойтись просто... И контролировать ты себя не можешь в таких ситуациях... От ревности никуда не деться=) Я, например, ревную даже тогда, когда ему девушка какая-нибудь просто улыбается=)) ппц=)) я наверное, больная=))
Поделиться182008-01-05 21:07:54
Конечно не обойтись))... Но контролировать себя можно в таких ситуациях да и нужно, но, главное, в себе не держать.
Вот знаетет, я почему-то к бывшим девушкам ревную...хотя я их даже не видела))) даже на фото не видела) но почему-то ревную)мда...и так бывает
Поделиться192008-01-06 02:35:47
оооо) ревность к бывшим девушкам это вообще отдельная история...
Поделиться202008-01-06 10:07:11
Есть фраза "ревнует не тот, кто любит, а тот, кто хочет, чтобы его любили". Вот я, если честно, полностью с ней согласна, хотя может иногда и не слишком приятно осознавать её правоту в применение на себя. Вы, конечно можете сказать: "Какой же любящий человек не захочет, чтобы его любили в ответ" - и будете правы. Но...
Я раньше себя считала ревнивым человеком, но поняла, что ревную не всегда. Была очень сильная влюбленность на расстоянии (не виртуальная, я влюбилась познакомившись с парнем в реале), я знала что взаимная и знала что у него есть девушка, но не ревновала нисколько, просто любила и больше ни о чем не думала.
С тех пор считаю, что любовь может прекрасно существовать без ревности...
Если же я ревную, могу беситься как и в открытую, так и держать всё в себе.
Ещё ненавижу когда меня ревнуют, особенно если необоснованно, могу взбеситься сильнее чем когда ревную сама...)))
Поделиться212008-01-06 16:56:26
оооо) ревность к бывшим девушкам это вообще отдельная история...
Понимаешь, что самое интересное, я их не то, что не видела, я даж не наю общается ли он с ними... Просто вот иногда мысли такие типа он скучает по ним, либо я похожа на какую-то из них, вот он и со мной, или с помощью меня пытается забыть.... Ааааррррр... Тупые мысли, но иногда бывает... Ет наверное придраца не к чему вот и мысли такие...ооооохх
Поделиться222008-01-06 17:03:36
Есть фраза "ревнует не тот, кто любит, а тот, кто хочет, чтобы его любили". Вот я, если честно, полностью с ней согласна
Ты знаешь, да, верная фраза... Ведь ревность от того и идет, что мы замечаем внимание к другим, а не к себе, то есть хотим, что бы любили и видели только нас)... Но... Не от каждого же мы хотим ету любовь, а от того, к которому сами испытываем что-то, следовательно, ревнует тот, кто любит и тот, кто хочет, чтоб его любили)))
Была очень сильная влюбленность на расстоянии (не виртуальная, я влюбилась познакомившись с парнем в реале), я знала что взаимная и знала что у него есть девушка, но не ревновала нисколько, просто любила и больше ни о чем не думала.
А не ревновала потому что была полность уверена, что сердцем он с тобой! У меня была такая ситуация... Был парень, были чувства, взаимные... Но у него девушка была и я нисколько не ревновала ибо знала, что меня любит, а не ее.
Поделиться232008-01-13 14:43:25
чисто моё мнение...ревность это бред...хочет пусть ебёца с кем угодно...это её дело...обидно когда мои друзья лезут именно к моим подругам...с которыми у меня отношения на грани любви...даже не спрашивают...и тогда пиздец...я им по мозгам еду только так...можно же было спросить...я не жадный...глаза и уши закрыть могу...ревность это чувство собственности...но никак не любви...любовь это душу не отпускать...главное что бы душа была рядом а тело пусть идёт нахуй...конечно оно тоже иногда может понадобится...
Поделиться242008-01-13 15:03:17
Ет наверное придраца не к чему вот и мысли такие...ооооохх
Вот такая же фигня...
А не ревновала потому что была полность уверена, что сердцем он с тобой! У меня была такая ситуация... Был парень, были чувства, взаимные... Но у него девушка была и я нисколько не ревновала ибо знала, что меня любит, а не ее
У меня никогда не было такой ситуации... чтобы любить парня, у которого есть девушка... Может, я конечно и неправа.. но я себя всегда сдерживаю.. когда знаю, что он несвободен...
Поделиться252008-01-13 18:19:50
Был парень, были чувства, взаимные... Но у него девушка была и я нисколько не ревновала ибо знала, что меня любит, а не ее
охуеть...а ему было не сказать что разлюбил?
Отредактировано Анти-Христ (2008-01-13 18:51:12)
Поделиться262008-01-13 19:31:48
Я негативно отношусь к реевности потому это пустая трата енргии, и человек портит свою нервную систему.. у меня знакомая сейчас в псижушке лижит потому что очень была ревнивая и весно устраивала скандалы своему парню.
Поделиться272008-01-13 19:40:23
нда...нехуй ревновать если любовь взаимная...
Поделиться282008-01-13 19:56:26
хоспаде... лежать в психушке из-за того, что устраивала скандалы?...хмммм...
Поделиться292008-01-13 21:07:56
Нервную систему спалила себе девушка..потому что ревнивая очень была.. Я ее не понимаю конечно..как так можно
Поделиться302008-01-14 08:32:25
а вот так вот и можно...сам туда чуть не попал когда без разрешения Князь Тьмы у меня Белого Клыка увёл...я тогда таких дров наломал...