Форум чата Камелот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата Камелот » Любовь и отношения » Ревность

Ревность

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Анти-Христ
Кто?)) Что?)) Кого?))

0

32

а вот так вот...заревновал свою сестру к своему брату...я знаю что я ебанутый...а что поделаешь...все такие...

0

33

Анти-Христ
я просто немного не понимаю, при чем тут психушка и ревность?)))) в смысле как они соотносятся=)

0

34

ну вот...я приревновал...жестоко приревновал...чуть мордобой не начал...вот...побесись я чуть подольше был бы пиздец...у меня и так проблемы с этим...а тут такая вот хуйня ещё...

0

35

мда...я знаю,я ревнивый,я знаю,что Варя ревнивая,но я пытаюсь с ревностью что-то делать...правда,так хочу убить кучу народа из ревности)

0

36

а я нет...я только покалечить...

0

37

ну...понятно дело,что сначала покалечить...просто,если не остановить-и убью запросто...

0

38

с этим нужно боротся...хотя...не мне судить...

0

39

Анти-Христ написал(а):

ревность это чувство собственности...но никак не любви...любовь это душу не отпускать...

согласна..я тоже так считаю...ну а вот насчет души..не то, что не отпускать..а просто любить...

Анти-Христ написал(а):

охуеть...а ему было не сказать что разлюбил?

он потом свел отношения на нет с той девушкой... и мы были вместе))

Nicosina написал(а):

Я негативно отношусь к реевности потому это пустая трата енргии, и человек портит свою нервную систему.. у меня знакомая сейчас в псижушке лижит потому что очень была ревнивая и весно устраивала скандалы своему парню.

да..ето трата своих нервов да и его тоже... но что поделать если такое чувство возникает... ну а до психужке ето жесть...везьде должна быть мера

Анти-Христ написал(а):

а вот так вот...заревновал свою сестру к своему брату...я знаю что я ебанутый...а что поделаешь...все такие...

вот видишь) что мы там не говорим а ревность приходит когда не ждешь)) гадина
ревность проявление собственности) порой доводит до психушки оказывается даже))) жесть))) а порой показывает другому человеку важность человека в его жизни)))

0

40

Kissable написал(а):

он потом свел отношения на нет с той девушкой... и мы были вместе))

и правильно сделал...пусть лучше разосратся...чем так как мы...

Kissable написал(а):

порой показывает другому человеку важность человека в его жизни

согласен...

0

41

Бывает,что ревную,но придерживаюсь мнения,что своей девушке нужно доверять...ну а если она тебе изменила,то разве нужна была тебе такая девушка?

0

Вы здесь » Форум чата Камелот » Любовь и отношения » Ревность