Форум чата Камелот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата Камелот » Болталка » Вредные привычки)

Вредные привычки)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ну-ка ну-ка делимся=)))

0

2

ногти грызу)))) Иногда)))) Редко)))
Вредничаю! Часто!! Всегда!!!! Самая вредная привычка - вечно поправляьб тех, кто что-то неверно произносит) ходатАйство, звОнит - ужасть!!!!

0

3

мм Курение самая вредная привычка ... перебиваю в разговоре ...это то, что я знаю и с чем пытаюсь бороться=)

0

4

Моя вредная привычка - ето лень))) Я жутко ленивая, порой лень даже гулять пойти! Да, да! Ну, а что касается курения там..не курю) ногти не грызу. А вообще я вам сказать хочу - Я само совершенство)))) :rolleyes:

0

5

Охотно верим=)))

0

6

Kissable
Ангел ты наш, солнце )))))))

0

7

курю...люблю выпить пивка в компании=))...хм...иногда так вспылю,что не слушаю людей никаким образом!=)говорю прямо в лицо что человек меня бесит...или простопромолчу...могууйтив загруз..причем надолго!!многихэто раздражает!

0

8

вредные привычки...=) нууу.. волосы накручиваю на палец, почему вредная? потому что тогда можно понять, что я нервничаю=)))

0

9

хм...это не самая вредная привычка=))

0

10

а еще выпить бывает тянет=)))

0

11

ну у меня также=))

0

12

и матом ругаюсь, когда очень сильно злюсь=)

0

13

О да..по моему это у всех так=)))эмоциональное высказывание русского человека-это МАТ=)))

0

14

моя самая огромная вредная привычка - это наглый флирт с представителями мужского пола, когда я подпила конкретненько)

0

15

Ахахаха! Ксюшко прополилась))угу угу) всё ясно) Вот про мат согласна! когда беземно злюсь из меня так и льет прямо..бее

0

16

Kissable
:D ток тшшш)) никому не говори об этом)) сейчас уже я себя научилась сдерживать)

0

17

Я нем как балык)))ыыы

0

18

А вот меня разозлить это нефиг делать((надо как то сдерживатса тока ниче не получаетса .

0

19

Не, если мне пофиг на человека, то он никаким макаром меня не заденет) Но бывает бесит, когда необоснованно налетают) Но тогда держись!!!

0

20

бухаю,курю,принимаю изредка наркотики и матерюсь как сука последняя

0

21

ещё одна бесячая привычка...обыскивать холодильник зная...что нихера там нет=)))

0

Вы здесь » Форум чата Камелот » Болталка » Вредные привычки)