Очень интересная тема=))) Что мы помним из нашего детства?)
У вас есть детские воспоминания?))
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-12-23 00:00:02
Я помню, как я в сотки играла с пацанами)))) Объединялись с парнем одним и всех разбивали в пух и прах)))))
Еще в прятки играли всем двором)))) Пили Кола-као и Инвайт с Зуко))) , делали анкеты из тетрадей))) "Дикий ангел" смарели все)))) Куча воспоминаний!!!!!
Поделиться32007-12-23 12:34:21
ой нет =) девченки память у меня хорошая слишком много всего помню даже стыдно за такие шалости =) рассказывать не буду=)) страшно самой=))
Поделиться42007-12-23 14:34:00
Я тоже мнооого чего помню) Ну что вам поведать то) Ну так вот, слушайте, точнее читайте! Когда я была ещё в садике, ...ммм... ладно не будем скромничать)хи хи...В общем я нравилась всем мальчикам) хе хе) ёёёё)) ну так вот, помню сказала одному мальчику, что он хороший. А за ето он поцеловал меня) Поцелуй был под кроватью в спальне) Ох, как романтично) А ещё, мне в группе нравился один мальчик, ну и мы типо с ним мутили. И каждый раз, когда за мной приходили родители, ну чтоб забрать домой, я его просила меня поцеловать! Но что вы думаете не в щечку там, не в ручку, даже не в губки, а в шею))) Да, да! Вот такая я) Щас я конечно скромнее! хо хо))
Ещё множество историй, но за 1 раз всего и не напишешь, потом ещё что-нибудь накалякаю))
Поделиться52007-12-23 15:41:39
Kissable
Прикольно так))))Все ж таки детские воспоминания - они и правда на всю жизнь))))
Поделиться62007-12-24 12:33:50
у меня все воспоминания в основном на лето ))))В основном на даче да и помню то над чем до сих пор смеюсь)))))
Поделиться72007-12-27 21:44:23
Ща расскажу, как я узнала значение слова Секс)... Шла с мамкой в сад или оттуда...не помню...вобщем шли и я ей хвасталась, как я выучила англ) ну циферки))) считаю - ван ту фри фо файв и вместо сикс говорю секс) Ну мамко, выслушав мой счет, говорит, что не "секс" а "сикс", что "секс" ето не цифра, а ето слово имеет иное значение и лучше его в садике не говорить) ну дык я ж любопытная) спрашиваю - шо за на?! Ну типа, что значит ето слово)) Ну и мамка мне поведала, что ето есть) Ну конечно не прям всё всё) но так суть) в общем) поверхностно))
Поделиться82007-12-28 18:45:33
А я хорошо помню, как мне лет в 6 выврвали зуб) как я сидела в этом стоматологическом кресле и орала, как будто меня режут=)))
Поделиться92007-12-30 13:23:36
А я помню свой первый поход в парикмахерскую... Я безумно боялась туда идти... Ети напуганные глазки...вцепивщаяся в мамку) ну всё таки пошла и потом фиг меня оттуда вытащили)) люблю возню с волосами)))
Поделиться102007-12-31 01:22:50
А когда мне было 6 лет, я засунула косточки от яблока себе в уши=) а потом мы поехали в травмпункт их вынимать =)))
А еще.. отлично помню, как сестра таскала меня по полу за волосы)
Поделиться112008-01-02 21:05:04
Оооо) позасовывать я тоже любитель))ы Я помню засунула то ли путльки, то ли ещё что-то, в общем шарики в уши) и немного того, застряло там))) я испугалась не того, что не достану, а того, что родители ругаться будут))ыы ну и сама в общем их высунула)))
Поделиться122008-01-02 23:43:28
лол блин)))))) чудные
Поделиться132008-01-03 15:51:23
та вапще))дети))) совсем не выросли)))ыы