Форум чата Камелот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата Камелот » Любовь и отношения » Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?!

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Вечный вопрос! Ну чтож, порассуждаем!:)

0

2

Дружба да,но заканчивается отношениями,все проверено,все работает=)))

0

3

хы=)) обсолютно верно ..дружба между полами возможно лиш до момента пока один из.. не перешагнет через тонкую невидимубю грань..

0

4

Ну так вот) Я не особо верю в дружбу между мужчиной и женщиной... Ведь ты дружишь с человеком, который тебе приятен, нравится..не важно будь то мужчина или женщина, ты же не будешь дружить с противным тебе человеком! Так ведь?! Но есть "но" по отношению к дружбе между мужчиной и женщиной! Ето "но" заключается в том, по моему мнению, что, раз мы дружим с людьми, которые нам приятны, то, значит, мы хотим дружить с парнем, который нам нравится! Но тогда же о какой дружбе может идти речь, если он тебе симпотичен?! ...Эм.. я думаю вы поняли меня))
Как говорится, дружба между мужчиной и женщиной ослабевает при наступлении темноты!

0

5

Я со всеми вами согласна... дружба всегда перерастает в отношения... даже если  и у вас есть те знакомые, которые дружат.. я имею в виду парня и девушу.. то они скорее всего просто не признаются, что кто-то из них любит.. путано, но что-то я не могу сказать по-другому=)

0

6

бывает!!у менямногодрузей противоположногопола,у каждого есть девушка или любимая=))а бывает так...чтолюди дружат....и у коо то одного появляется чувство к другому...вот это уже совсем другой вопрос!=))

0

7

У мя столько друзей-ребят, что сказать стыдно))) Имено друзей! Я прекрасно знаю, что воспринимаема ими только как друг! И они знают, что я люблю их по-дружески))))) Мне вообще, как ни станно, с ребятами проще общаться и дружить)))
Так что дружбе между полами быть! ))) Реальный опыт, товарищи)))) :rolleyes:

0

8

Все равно, я не верю в эту дружбу=) Ась, стопудоф ты половине из них нравишься=)

0

9

Не, ну если они, конечно, другой ориентации, тогда вполне возможно) А так полюбому, одна из сторон...эм...у одной и сторон есть влечение))

0

10

Doll of Bastard
Kissable
Тише, девчата))) А то я сомневаться начну))))) Не, это все ж таки именно друзья! ))) Что хотите со мной делайте)))

0

11

Смайлик
Хи-хи-хи))) Ну, всё таки... что-то у них да кувыркается там))))

0

12

а вот я с Настюхой согласна,хотя и с Алинкой тоже в какой то мере....ну я это все уже выше писала,так что повторятся не буду=))мы с Настюхой будем надеится на лучшее-что это Друзья,но и не будем забывать про Алинкино и мое высказывание=)))во-компромисс епта=))

0

13

дружба есть если считаешь её любимого если не братом то хотя бы очень хорошим другом...и тогда похуй что она тебя возбуждает ещё больше чем твоя любимая...

0

14

Дружба сушествует между парнем и девушкой. У меня не было такого случая чтоб дружба кончалась чем-то более серьезным.

0

15

Nicosina
наверное потому что они от тебя большего не хотели=))))

0

16

Без понятия.

+1

17

харэ её стебать...заебали попсари бля...

0

18

Анти-Христ
Да кто ее стебёт-то?)) ппц.. Андрей... не извлекай херни из того, где ее нет)))

0

19

если извлекаю значит есть...но тут я вынужден попросить прощения...

0

20

Анти-Христ
Я обещаю, что на форуме я ее стебать не буду=))) честное слово=)

0

21

и флудить тоже не надо как мы щас это делаем=)))

0

Вы здесь » Форум чата Камелот » Любовь и отношения » Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?!