Форум чата Камелот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата Камелот » Любовь и отношения » любовь и расстояние

любовь и расстояние

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

говорят,что расстояние укрепляет чувства,так ли это?что по этому поводу думаете,знаете ли вы людей, находящихся в таком положении??=)и была ли у вас такая ситуация?

0

2

есть такие люди знаем=)))вроде ,а вроде нет,кто как относится к тамим растованиям,камуто это свобода,а камуто каторга

0

3

свобода и каторга одновременно=))хотя...=) ;)

0

4

Саш я знаю такой случай ..эх.. к сожалению ничем хорошим это не закончилось но очень хочу надеяться что у вас все сложиться по иному!

0

5

хм...=)а вот я уже не знаю как это сложится=)

0

6

"Расстояние укрепляет чувства"..тут толкование - живем вместе, но порой я уезжаю в командировку..типо того, но не - я живу в одном городе/стране..а ты в другой...имхо
Но тут смысл заложен иной...я понимаю о чем ты Сашк... Не знаю укрепляет ли такое расстояние чувства...но считаю, что такое расстояние не дает развития в отношениях...а следовательно идет привыкание...грустно..но ето лично моё мнение...Сори Саш! :(

0

7

это не лично на мою тему=))но с твоими словами я согласна!!!причем в полной мере=)))ведь я тебе уже все сказала...=))тема сделана для того...чтобы люди делились,а не обсуждли лично мою ситуацию..=)просто итересно...сколько люди выерживают?!=)

0

8

ооо.. ситуации до боли знакомая... честно признаться, я не знаю, что я могу на это сказать... Любовь расстояние укрепялется ли? Я не знаю.. я честно не знаю... и людей знаю, находящихся в такой ситуации... Тут только вера и надежда не помогут.. я не знаю, насколько должны быть сильными люди, чтобы терпеть это все...
тьфу ты, опять путано...

0

9

да...сила воли должна быть пипец какая!!...это уж точно...=)

0

10

Позвольте снова мне влезть и сюда со своим прсловутым оптимизмом, товарищи, но лично мне кажется, что только на расстоянии идет осмысление и четкое понятие того, что вот без этого человека так тяжело, так грустно, так плохо... Ощущается тоска, скука, боль... И тогда понимаешь, что тебе очень важно всегда быть с любимым/любимой, что так важвно дождатьтя встречи, чтобы сказать самые простые слова "Как я скучал/скучала, как же мне тебя нехватало!" Это так важно!!!! И понять можно что-то только после того, как это сменится чем-то...Чтобы человеку стало очень хорошо, надо сначала сделать хуже, а потом вернуть все как было.. Здесь та же ситуация! Если во время разлуки невыносимо тяжко, то это только укрепит чувство и научит еще больше его ценить!
Или остудит что-то, если оно не сильно и не важно обоим... Это своего рода проверка! Только выдержав ее можно с уверенностью сказать,ч то растояние или помоголо сохранить любовь и усилить ее. или помогло отвести то некрепкое ошибчное чувтсво, что за эту самую любовь было приянто... Сугубо индивидуально для всех... Но я считаю, что толкьо помогает!!!!! И укрепляет!!!! Если все же именно о любви говорить....

0

11

проверка...а не слишком ли жестокая проверка?....когда огромное колличество времени думаешь вот так как ты написала...не позволяешьсебе чего то...останавливаешь постоянно в мыслях о человеке,который далеко!...проверка..хм...хорошое слово!на самом деле это приговор для обоих...а особенно для души и сердца...нооптимизм это конечно хорошо...но одной надеждой и верой в встречу дело не обходится....

0

12

НЕГОДЯЙКА
"...одной надеждой и верой в встречу дело не обходится.." - безусловно, Саньк... Тут важно чтобы оба понимали, что в данной случае сложилось уж так, что пришлось терпеть растояние... Толкьо если оба поймут, что это на данном этапе неизбежно, но не вечно, все получится! Всегда нужно, чтобы обы понимали ситуацию, могли терпеть ее, желали скорее пережить столь тяжелый этап жизни.. Безусловно, жестокий... Очень сложный.. НО ВРЕМЕННЫЙ!!!!!!!

0

13

хм...только вот неизвестно...временный ли...или нет...я знаю очень мало людей,которые потом после отношений на расстоянии переезжали жить к своим половинкам...это единицы...а так...я как считала,что все это замкнутый круг,так временем и проверила и точно в этом убедилась...замкнутый круг!"не всем волчатам стать волками,не всякий взмах сулит удар,есть странный дар лететь на пламя,чтоб там остаться навсегда...."

0

14

НЕГОДЯЙКА
ну а если ж все ж таки ты как раз и есть та самая единица? Никогда не стоит забывать про всевозможные подарки судьбы и сломы различных статистик по жизни!!!! Самое главное - это уверенность в том, что не только тебе что-то нужно.. Как говорится в одном из самых моих любимых стихотворений "Только знать бы, что все не зря, что люблю тебя не напрсано..." Если есть вера в то, что все получится, обязателньо анйдутся особы реализовать свое счастье! Верь!!!!  ;)

0

15

:lol: прет меня твой вечный позитифф Настюха=)))хех...хорошо,когда есть такие люди!Ленко моя тожеменя настраивае на лучшую волну...+))))да не в этом дел...а втм кому этонадо?!=))обоим или только одной стороне...а играв одни вороа как то не настраивает на лучшие мысли=)))хотя ятакой человек(может нас такихмного)...я привыкла забивать=)))

0

16

:rolleyes: Вот именно! Забьем в ворота и настроимся на позитив))))))

0

17

;) стараемся=))))

0

18

А что если Сашка действительно права? И это замкнутый круг? Ужас.. когда такое в голову приходит - плохо становится...

0

19

а ты вот не думай лучше!

0

20

НЕГОДЯЙКА
да легко сказать - не думай... а если постоянно к этим мыслям возвращаешься? Почему интересно? Не потому ли, что боишься этого?

0

21

я!нет...просто я уже об этом не думаю...=))я просто знаю что это круг...и все...=)

0

22

Надя писала, что ничем хорошим ето не закончится (пост 4). Ну а вот у меня напротив, были случаи, когда люди тоже знакомы через интернет, через чат, начались отношения по интернету, потом встретились, перешло всё в реал, но они жили тоже в разных городах...и т.д. Но в конце концов они...вобщем у них есть бейбик))) Здорово же))

0

23

Не совсем согласна с Аськой (пост 10). Так как когда ета разлука затягивается, а следовательно затягивается тоска, грусть, скука.. то со временем к етому привыкаешь, а отсюда вытекает, что ты уже вполне и не скучаешь по нему ибо привыкла к его отсутсвию. Ох, всё тут накручено и взаимосвязанно. Но верно то, что любовь ли ето либо так...ну скажем влюбленность).

0

24

Смайлик написал(а):

Тут важно чтобы оба понимали, что в данной случае сложилось уж так, что пришлось терпеть растояние... Толкьо если оба поймут, что это на данном этапе неизбежно, но не вечно, все получится! Всегда нужно, чтобы обы понимали ситуацию, могли терпеть ее, желали скорее пережить столь тяжелый этап жизни..

Оптимистка ты наша))) Но нужно быть более реальной) Я считаю, когда любишь, то понять что-либо, что оказывает боль сердцу трудно...или не так?

0

25

Kissable
Согласна)))Когда любиш вапще мало о чем задумываешся)))))Соображалка отказываетса работать)))

0

26

я не могу судить объективно в этой теме, потому что сейчас голова и сердце настолько заполонены любовью к человеку, который далеко, что кроме положительных черт этого, ничего представить себе не могу=)

0

27

Doll of Bastard
А ведь мы друг друга очень хорошо понимаем)))ну ты знаеш о чем я))))))))))))

0

28

Бесено4ек
о дааа.. мисс, я же вас предупреждала))

0

29

[b]Doll of Bastard[/b                   
Ну да непослушала ступила))Что поделать, огораждать себя от всего лишнего тоже не выход.

0

30

Бесено4ек
Kissable

Бесено4ек написал(а):

Согласна)))Когда любиш вапще мало о чем задумываешся)))))Соображалка отказываетса работать)))

Ну вот именно, девчата!! Именно!!! Не стоит заморачиватся!!  ;)  Любите, пока любится!!! тем более тогда на фиг соображалку) вырубите ее....

0

Вы здесь » Форум чата Камелот » Любовь и отношения » любовь и расстояние