голова и сердце настолько заполонены любовью к человеку, который далеко, что кроме положительных черт этого, ничего представить себе не могу=)
Зайчик, все будет прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!! Вы молодчинки просто!!!!
Форум чата Камелот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум чата Камелот » Любовь и отношения » любовь и расстояние
голова и сердце настолько заполонены любовью к человеку, который далеко, что кроме положительных черт этого, ничего представить себе не могу=)
Зайчик, все будет прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!! Вы молодчинки просто!!!!
Смайлик
Да она и так у меня отказывает в последнее время ))))))
Смайлик
Спасибо, милая=) стараемся=)
Любовь и расстояние... Ах... Мой уехал... до шестого я одын, совсем одын) а значит можно пошалить)))-такс-
Ниче, Алин=))) я прослежу=)) за твоими шалостями
ye lf)) ns cj vyjq ifkbnm ,eltim))ss
блааа....дубль 2)) ну да)) ты со мной шалить будешь)))ыы
Kissable Я?))) шалить?)) я не умеееею=)))
на данным момент хочется сказать одно... Любите, несмотря ни на что... Любите сердцем... Любите душой.. просто любите и будьте любимы!
Точно, Ксюшк! Живите настоящим, ну конечно же не запускайте будущее)
А вот насчет темы - "Растояние укрепляет чувства!"... Блин, нифига оно не укрепляет..оно просто изживает человека скукой, тоской по любимому...вот...
Расстояние не укрепляет чувства.. согласна.. расстояние делает чувства другими... но опять же раньше бы.. сказал, что да.. это так.. сейчас же... столкнулась с тем, с чем никогда не сталкивалась... с любовью.. вернее нет, не с любовью.. с жизнью ради любви...
расстояние делает чувства другими...
Не знаю на счет "другими"... но укрепления я не вижу ето точно...
Расстояние делает свое сучье дело...и отчасти в моем случае оно тоже внесло свою лепту...только мне уже всеравно...чувства проходят нетолько из-за расстояния и невиденья друг друга-ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЛЮДЕЙ!!...от их характеров,от силы чувства...и отдачи друг другу...главноеЗАПОМНИТЕ-не делайте как мы(учитесь на чужых ошибках)отдавайте человеку больше хорошего...и меньше вспоминайте плохого...лучше на неприятность промолчать...пережить,а не отвечать взаимной местью....
учитесь на чужых ошибках
Ну, конечно, ето гут учиться на чужих ошибках, но всетаки когда на себе испытываешь, то лучше понимаешь, тем более ето касается любви...
лучше на неприятность промолчать...пережить
Не счтаю ето верным...не переживешь ето... ето будет накапливаться и будет в итоге хуже... Говорите как есть, но без грубости, и пытайтесь решить проблему вместе...
а не отвечать взаимной местью....
Вот ето жутко... месть в отношениях... одно из ужасающих... Не надо мести, ето глупо, до жути глупо. Повторюсь, лучше решить спокойно и вместе.
до жути глупо мстить...но это так приятно!...поверь...сыпешь соль...и тебе ее тоже сыпят на открытую рану...неужели ты будешь просто улаживать конфликт,когда человеку побарабану?!...нет...когда все способы отстронятся от лучшего,переходишь к худшему...а месть-оа сладка!...но потом болезненнее ее ничего нет!а на собственнм опыте говорю,когда выясняешь слишком часто конфликт,человек отстроняется...потому лучше хоть иногда промолчать!
да...сила воли должна быть пипец какая!!...это уж точно...=)
которая у тебя испарилась=))))
на самом деле это приговор для обоих...а особенно для души и сердца...нооптимизм это конечно хорошо...но одной надеждой и верой в встречу дело не обходится
звиздец...а ещё про меня говорят что я не ищу лёгких путей=))))
я знаю очень мало людей,которые потом после отношений на расстоянии переезжали жить к своим половинкам...это единицы
нихочу тебя разочаровывать...но у меня все семейные пары из разных стран и городов=))))
я привыкла забивать
забивают только Сашенька...в стенку...но никак не на парней и девушек...даже я до сих пор со своими общаюсь в очень красочных тонах...
Kissable (пост 22)
я вот про то же...а она боится хуй знает чего=)))
Любите, пока любится!!! тем более тогда на фиг соображалку) вырубите ее....
мои слова...мозг не нужен если сердце работает...
"Растояние укрепляет чувства!"... Блин, нифига оно не укрепляет..оно просто изживает человека скукой, тоской по любимому...вот
пиздёшь!!!
ещё добавлю чисто от себя...любовь нужно искать в другом городе...но не в самой жопе типа магадана...или в пригороде на худой конец...потому что когда видишь одну и туже рожу либо сам кидаешь либо ждёшь этого сладкого момента когда выходишь сухим из воды...
Любовь на расстоянии существует. Я тому верное доказательство)
аналогично Инесса...и как вся моя семья...
Легко просто сказать, что любовь существует... объясните.. приведите свои доводы.. если таковые имеются...
я и Сашка...пример...у неё нервишки сдали...поебаца захотелось без мук совести...или просто я её заебал...догадок много и не одну не смогу подтвердить...но я же её до сих пор люблю...и планировал к ней переехать...в следующем году...
хм...вообще...сложный реально вопрос...человек просто отвыкает от любимого...вот мы с Варюшкой уже больше полугода вместе...и после некоторого времени,когда мы постоянно ссорились,мы живём буквально,душа в душу...и вот возникает только проблема в расстоянии-я живу на Севере Питера,а Варя в Колпино(кто не знает - это пригород,южный)...и очень сложно вот так вот без неё...
аналогичная ситуация...только с большим размахом...а Сашка не смогла...или не захотела=(((...в итоге 9 месяцев впустую прожил=(((
Вы здесь » Форум чата Камелот » Любовь и отношения » любовь и расстояние