Форум чата Камелот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата Камелот » Любовь и отношения » любовь и расстояние

любовь и расстояние

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Doll of Bastard написал(а):

голова и сердце настолько заполонены любовью к человеку, который далеко, что кроме положительных черт этого, ничего представить себе не могу=)

Зайчик, все будет прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!! Вы молодчинки просто!!!!  :)

0

32

Смайлик
Да она и так у меня отказывает в последнее время ))))))

0

33

Смайлик
Спасибо, милая=) стараемся=)

0

34

Любовь и расстояние... Ах... Мой уехал... до шестого я одын, совсем одын) а значит можно пошалить)))-такс-

0

35

Ниче, Алин=))) я прослежу=)) за твоими шалостями  :lol:

0

36

ye lf)) ns cj vyjq ifkbnm ,eltim))ss

0

37

блааа....дубль 2)) ну да)) ты со мной шалить будешь)))ыы

0

38

Kissable Я?))) шалить?)) я не умеееею=)))
на данным момент хочется сказать одно... Любите, несмотря ни на что... Любите сердцем... Любите душой.. просто любите и будьте любимы!

0

39

Точно, Ксюшк! Живите настоящим, ну конечно же не запускайте будущее)
А вот насчет темы - "Растояние укрепляет чувства!"... Блин, нифига оно не укрепляет..оно просто изживает человека скукой, тоской по любимому...вот... :(

0

40

Расстояние не укрепляет чувства.. согласна.. расстояние делает чувства другими... но опять же раньше бы.. сказал, что да.. это так.. сейчас же... столкнулась с тем, с чем никогда не сталкивалась... с любовью.. вернее нет, не с любовью.. с жизнью ради любви...

0

41

Doll of Bastard написал(а):

расстояние делает чувства другими...

Не знаю на счет "другими"... но укрепления я не вижу ето точно...

0

42

Расстояние делает свое сучье дело...и отчасти в моем случае оно тоже внесло свою лепту...только мне уже всеравно...чувства проходят нетолько из-за расстояния и невиденья друг друга-ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЛЮДЕЙ!!...от их характеров,от силы чувства...и отдачи друг другу...главноеЗАПОМНИТЕ-не делайте как мы(учитесь на чужых ошибках)отдавайте человеку больше хорошего...и меньше вспоминайте плохого...лучше на неприятность промолчать...пережить,а не отвечать взаимной местью....

0

43

НЕГОДЯЙКА написал(а):

учитесь на чужых ошибках

Ну, конечно, ето гут учиться на чужих ошибках, но всетаки когда на себе испытываешь, то лучше понимаешь, тем более ето касается любви...

НЕГОДЯЙКА написал(а):

лучше на неприятность промолчать...пережить

Не счтаю ето верным...не переживешь ето... ето будет накапливаться и будет в итоге хуже... Говорите как есть, но без грубости, и пытайтесь решить проблему вместе...

НЕГОДЯЙКА написал(а):

а не отвечать взаимной местью....

Вот ето жутко... месть в отношениях... одно из ужасающих... Не надо мести, ето глупо, до жути глупо. Повторюсь, лучше решить спокойно и вместе.

0

44

до жути глупо мстить...но это так приятно!...поверь...сыпешь соль...и тебе ее тоже сыпят на открытую рану...неужели ты будешь просто улаживать конфликт,когда человеку побарабану?!...нет...когда все способы отстронятся от лучшего,переходишь к худшему...а месть-оа сладка!...но потом болезненнее ее ничего нет!а на собственнм опыте говорю,когда выясняешь слишком часто конфликт,человек отстроняется...потому лучше хоть иногда промолчать!

0

45

НЕГОДЯЙКА написал(а):

да...сила воли должна быть пипец какая!!...это уж точно...=)

которая у тебя испарилась=))))

НЕГОДЯЙКА написал(а):

на самом деле это приговор для обоих...а особенно для души и сердца...нооптимизм это конечно хорошо...но одной надеждой и верой в встречу дело не обходится

звиздец...а ещё про меня говорят что я не ищу лёгких путей=))))

НЕГОДЯЙКА написал(а):

я знаю очень мало людей,которые потом после отношений на расстоянии переезжали жить к своим половинкам...это единицы

нихочу тебя разочаровывать...но у меня все семейные пары из разных стран и городов=))))

НЕГОДЯЙКА написал(а):

я привыкла забивать

забивают только Сашенька...в стенку...но никак не на парней и девушек...даже я до сих пор со своими общаюсь в очень красочных тонах...

Kissable (пост 22)

я вот про то же...а она боится хуй знает чего=)))

0

46

Смайлик написал(а):

Любите, пока любится!!! тем более тогда на фиг соображалку) вырубите ее....

мои слова...мозг не нужен если сердце работает...

Kissable написал(а):

"Растояние укрепляет чувства!"... Блин, нифига оно не укрепляет..оно просто изживает человека скукой, тоской по любимому...вот

пиздёшь!!!

0

47

ещё добавлю чисто от себя...любовь нужно искать в другом городе...но не в самой жопе типа магадана...или в пригороде на худой конец...потому что когда видишь одну и туже рожу либо сам кидаешь либо ждёшь этого сладкого момента когда выходишь сухим из воды...

0

48

Любовь на расстоянии существует. Я тому верное доказательство)

0

49

аналогично Инесса...и как вся моя семья...

0

50

Легко просто сказать, что любовь существует... объясните.. приведите свои доводы.. если таковые имеются...

0

51

я и Сашка...пример...у неё нервишки сдали...поебаца захотелось без мук совести...или просто я её заебал...догадок много и не одну не смогу подтвердить...но я же её до сих пор люблю...и планировал к ней переехать...в следующем году...

0

52

хм...вообще...сложный реально вопрос...человек просто отвыкает от любимого...вот мы с Варюшкой уже больше полугода вместе...и после некоторого времени,когда мы постоянно ссорились,мы живём буквально,душа в душу...и вот возникает только проблема в расстоянии-я живу на Севере Питера,а Варя в Колпино(кто не знает - это пригород,южный)...и очень сложно вот так вот без неё...

0

53

аналогичная ситуация...только с большим размахом...а Сашка не смогла...или не захотела=(((...в итоге 9 месяцев впустую прожил=(((

-1

Вы здесь » Форум чата Камелот » Любовь и отношения » любовь и расстояние