Форум чата Камелот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата Камелот » Любовь и отношения » Существует ли дружба после любви?

Существует ли дружба после любви?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Очень интересная тема по моему мнению! Хочу узнать, что вы думаете по етому поводу))

Я лично не думаю, что ето возможно сразу...должно пройти достаточное кол-во времени! Ну вы сами подумайте, какая дружба может быть с человеком, с которым вы целовались, занимались любовью... У человека останутся воспоминания по-любому! Позже, да, может возникнуть, ну не дружба, а просто приятельское отношение, типа хорошие знакомые) но только если действительно у одного и второго ушли чувства! Ибо не стоит любовь пачкать дружбой, конец есть конец!

0

2

по-любому должно пройти время...тем более если была именно любвь,а не иллюзияэтого..мне кажется врятли...ведь любовь...которая прошла она снедает все внути поотношениюк человеку...она оставляет рану...а дружбаможет толькорастеребить...общаться можно...но вот именно дружба...хм...врятли....

0

3

Если честно, я не знаю.... С одной стороны, грех не дружить людям, так хорошо друг друга знающим... С другой - блин, ну ведь ясно же. что вот все равно смотрю на чловека и вспоминаю, что вот тут у него родинка. вот так я его целовала, вот под эту музыку мы любовью занимались... Память-то не задушишь... Только со временем, опять же, может и можно дружить...
Имеет метсо быть приятельство) Воспоминание хорошего, теплое отношение к человеку... Сложно это.... А вот на свадьбу , например, позовут как друга.. Да это ж ужасно тяжело! Неее.... Лучше уж если и дружба. то на расстоянии... По тлефону там, по инету... Вживую дружить с тем, кого любли или любите все еще - это каторга для сердца...

0

4

Нет... я категорично против дружбы после любви, потому что я человек очень эмоциональный в плане отношений и если человек, которого я любила, будет находиться рядом, но уже в качестве друга, я никогда не смогу быть уверенной в том, что отношения снова не начнутся... Принцип есть один - не встречаться с бывшими... который я благополучно не соблюдала....

+1

5

согласна....закон-не встречайся с бывшими...один я раз яего нарушила...больше не хочу...

0

6

и я нарушила...но почему-то совсем не жалею об этом.. наоборот, рада, что нарушила

0

7

а я жалею!...

0

8

НЕГОДЯЙКА
мне жаль, Саш...

0

9

Смайлик написал(а):

Имеет метсо быть приятельство)Воспоминание хорошего, теплое отношение к человеку...

Я согласна, только приятельство...
А вот ещё хорошо, если расстались по-человечески, хотя расстаться по-человечески...ммм...такого не бывает. Ибо расстаются от того, что нет чувств, ложь, предательство и т.д. И тогда о какой дружбе может идти речь, если тебя предали, налгали. Если тогда ещё, в отношениях, такое имело место быть, то уж в дружбе наверняка всё повторится....хотя тоже спорный вопрос. Вобщем по моему мнению, дружба может быть по истечению большого времени, когда действительно ушли чувства у одного и второго! Блин, но всё равно будут же воспоминания...ох...замкнктый круг...

0

10

вообще... если посмотреть на любую проблему - это замкнутый круг... Я не понимаю, зачем дружить с тем человеком, которого любила? Лично мое мнение - для каждого в этом мире предусмотрено что-то одно... я например могу любить только одного человека.. предположим.. для этого же самого человека в моем сердце дружбы после расстования не будет.. мля.. да что же я свои мысли вырзаить-то не могу(

0

11

Doll of Bastard написал(а):

мля.. да что же я свои мысли вырзаить-то не могу(

А я как раз тебя прекрасно поняла!!!!

Kissable написал(а):

Вобщем по моему мнению, дружба может быть по истечению большого времени, когда действительно ушли чувства у одного и второго!

Или если новые появились.... Согласна, Алинчик)

0

12

тема интересная...у меня пожалуй,только один раз такое было,что осталась дружба после любви...один раз из многих мимолётных романов...

0

13

ну дружба после любви должна быть...ибо не любовь это вовсе...

0

14

не факт...всё возможно в этом проклятом мире...

0

15

факт...поверь мне...факт...Алёна...Горгона...Алиса...со всеми дружу...а вот насчёт Сашки хз...хз...

0

16

ну,у меня другая статистика-дружу ток с Натахой,а вот с Махой,Викой,Анкой...ни фига...не получаеться...

+1

17

может просто чувства старые вспоминаются?

0

18

ну...может быть...или просто сложно общаться после отношений...такое тож бывает...

0

19

бывает Тём...всё бывает...но лучше продолжать общение...а то это получается..."поебал и выбросил"

0

20

там до "поебал" не доходило...

0

21

это образно...у нас с Сашей тоже не дошло...

0

Вы здесь » Форум чата Камелот » Любовь и отношения » Существует ли дружба после любви?