Форум чата Камелот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата Камелот » Любовь и отношения » Первая любовь...

Первая любовь...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Помните ее? Какая она была? А может она и сейчас с вами?
И правда ли, что она одна на всю жизнь? Или нужно наоборот много раз полюбить, чтобы найти свое?

0

2

Первая любовь наверное запомнится на всегда...всё, что было в Первый раз запоминается навсегда! Но! Мы можем полюбить и в 13 лет и в 16 и в 19..и ета любовь разная...десткая юношеская...взрослая...по етому и не ясно та ли была Первая любовь или не та!

0

3

Первая любовь...да, Алина права... первая любовь навсегда запоминается и вряд ли когда забывается.. я прекрасно помню свою первую любовь.. в 9 классе это случилось... я до сих пор помню его.. но уже, конечно не с теми чувствами, которые были тогда. Я не думаю, что она одна на всю жизнь... Теперь я могу сказать, что я люблю сильнее, чем тогда... вернее нет.. не сильнее... по-другому.

0

4

помню...с 13 до 14 лет...была одна такая Ира...жили рядом,проводили вместе поначалу очень много времени...а потом она ушла в вечные измены...я её прощал...потом она меня бросила...вот...и где-то два года назад она разбилась на машине,когда ехала со своим тогдашним хахалем к нему на дачу...хахаль выжил...правда,я его немножко попинал...до второй реанимации...вот...

0

5

респект брат!...

моя первая любовь была в 16 лет...Горгона,Демон Пофигизма,Чеширский Гот...все её знают по королевству...блин...я тогда занёс сам себе нож в сердце...теперь я не такой обидчивый=(((

0

Вы здесь » Форум чата Камелот » Любовь и отношения » Первая любовь...