Форум чата Камелот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата Камелот » Любовь и отношения » Любовь и чувства

Любовь и чувства

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Многократно я вспоминал прошлое, смотрю на настоящее... смотрю на свою жизнь. Многое изменилось за 3 года. Кода-то в 2005 я создал на одном сайте раздел в форме Far plane, и там тему любовь ич увства... она стала сейчас популярной. Очень. Свыше 500 ответов. Правда меня там больше нет. Я часто задавался вопросом, верим ли мы в любовь с первого взгляда, верим ли мы в то, что мы может так чисто и прямо любить. Давайте вспомним детство. Именно ту пору когда мы были чистыми... Мы открыто любили, прямо говорили. Мы ростем... развиваемся и приходим к единому к сожалению не самому счастливому выводу. Мы научились лгать, обманывать как и друг, так и самих себя. Только забыли мы то чувство, когда беззаботно смотрели на голубое небо и зеленые ели. Задайте себе вопрос, один вопрос. И попытайтесь ответить так же честно как и когда-то в детстве. Есть ли то чувство, которые окрыляет, дари свободу и счастье, красит нашу жизнь. Есть ли оно сйчас у вас. Не путайте страсть с любовью, как часто путал ее я.

0

2

Да, я считаю такое чувство есть... Именно оно заставляет нас улыбнуться сквозь слезы, заставляет чувствовать легкость в душе... как говорят "как будто бабочки в желудке порхают". Я не знаю, зовется это чувство любовью или нет, может быть этому еще не дали названия, а мы от неимения его зовем - любовью. Насчет сейчас... я думаю, есть. Не спрашивайте почему, как и за что... я все равно не смогу ответить.

0

3

Здорово. Поздравляю и слегка завидую

0

4

не стоит завидовать... не всегда это чувство приятное...

0

5

Да... страсть с любовью зачастую путают... но есть что-то..... какое-то внутреннее чувство, что дает отличительный знак любви от страсти... Ето просто нужно заметить... понять... до етого нужно дорасти... Да и к тому же страсть, она чаще бывает в начале отношений и быстро проходит, а вот любовь... она возникает не сразу, но длиться может очень долго... Да, и когда человек любит, он не просит что-то взамен, он счастлив от того, что партнеру хорошо. А вот страсть, она требует внимания, взаимности, какой-либо отдачи.

0

6

Вы знаете, я немножко не согласна с тем, что когда любишь, ничего взамен не нужно... Наоборот - настолько все сразу обостряется... Хочеся лишенго взгляда, лишнего прикосновения, лишнего слова... Мы становимся очень ранимы... Очень зависимы от настроения любимого человека... Так что может даже в любви нужно больше, чем мы думаем...
А насчет путаницы страсти и любви... Все же, я считаю, это сложно спутать, если человек знает, чего он хочет.... Прежде всего нужно решить для себя, чего хочется на данный момент... Или чуть позже... Поняв это, никогда не спутаются любовь и страсть...  Нужно только четко понимать и слышать себя самого... :cool:
А вот спутать влюбленность с любовью куда проще! Гораздо проще, чем со страстью...
P.S.  - А я до сих пор беззаботно смотрю на голубое небо и зеленые ели! ))) И радуют они меня так же, если не больше, чем в детстве)))) Воооооооть))  :P

0

7

есть...в моём случае точно...не страсть,а именно любовь...

0

8

нету такого...даже искренняя любовь это ложь...потому что не каждый выдержит правду...

0

9

ну,лучше горькая правда,нежели сладкая ложь...истина тьмы...

0

10

согласен...но все это понимают...и мне приходилось слушать лож...и самому врать...это очень неприятно...

0

Вы здесь » Форум чата Камелот » Любовь и отношения » Любовь и чувства