Форум чата Камелот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата Камелот » Новый год=) » Что дарить любимым?))

Что дарить любимым?))

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тема - одна из самых сложных, я считаю! Так что же дарить им вашу мамашу))) Ох, етот НГ...

0

2

Звезду на елку)))))))))))))

0

3

Я вообще, честно говоря, за то, чтобы озвучивали заранее то, что хотят сами.. потому что дарить непрактичную вещь не хочется, а вдруг им самим что-то нужно.. воть..

0

4

Ну да, Ксю, согласна, но всё таки в НГ хочется сделать сюрприз) вот на ДР можно то, что нужно) Ну конечно сюрпризом не будет считаться сувенир, который так любят дарить...ещё один пылесборник)

0

5

Ладно пылесборник))Вот когда дарят мягкие игрушки это вапще ахтунг такое ощушение что мне 5 лет а не 17 )))Нет ну что я этими игрушками делать буду мне уже можно магазин открывать)))

0

6

Ахахаха)))) А что) Свой бизнес) Круто!!! По мне лучше мягкую игрушку нежели пылесборник, хотя и мягкая игрушка тот же пылесборник...))) Кароче деньгами, люди, деньгами))))

0

7

А если серьезно?! )))) На самом деле, так не хочется оплошаться... И не разориться... Паника-паника-паника....

0

8

Точно, Аськ) Часть подарка у мя уже есть для любимого, но надо его дополнить... но чем?!....ах....

0

9

Не хочется мне НГ..не хочу праздика! Я просто хочу побыть с любимым...нафиг ети празднования...просто быть с ним...нету новогоднего настроения что-то...

0

10

Kissable написал(а):

Не хочется мне НГ..не хочу праздика! Я просто хочу побыть с любимым...нафиг ети празднования...просто быть с ним...нету новогоднего настроения что-то...

Блин, а ведь правда... Ни суеты этой не надо, ни подарков, ничего.... Человека надо!

0

11

везет вам, девочки... у вас любимый "под боком".. если можно так сказать...=)) а я бы тоже все отдала бы за вечер с любимым...

0

12

Мда...вот так вот...эх...

0

13

Doll of Bastard
Заяц, все будет здорово!!!! тем более неизвестно, как ты поняла, чем у мя закончится новогодняя ночь...

0

14

Doll of Bastard написал(а):

я бы тоже все отдала бы за вечер с любимым

ну был я с Сашкой на НГ...вот это был охуенный подарочек...лучше бы внатуре не приезжал...

0

15

ну...у меня всё гораздо проще...я был с Варей,НГ растянулся на 3 дня...вот...лично я подарил ей приятные духи и медвежонка...типа,пока меня нету - замена...вот...ну,пусть это реально по-дестки,но ведь бывает такое,что девушке приятны такие детские подарки)

0

16

бывает=)))...конечно...=))))

0

Вы здесь » Форум чата Камелот » Новый год=) » Что дарить любимым?))