Форум чата Камелот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата Камелот » Серьезные вопросы » Че за нах?!

Че за нах?!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот скажите мне, почему некоторые люди вроде типо "хорошие друзья", но за глаза дурь несут? Почему, к примеру, Маша с Ваней дружат типа, и Маша Ване в лицо говорит хорошее, и тут же за глаза говорит - вот дурак возомнил о себе. Почему ето имеет место быть?! Подло как-то! Не нравится - не общайся! Или ето типо подлизивание одного места? Тошнит от таких людей! Я подняла ету тему ибо в чате у нас есть такой народ! Кто ето, не спрашивайте - не скажу!!! Вот, что скажите на ету тему?

0

2

Лично я, на себе подобного не испытывала.. Хотя может кто-то, конечно и говорит за глаза про меня что-то.. но я об этом не знаю. Да, считаю это подлостью, лицемерием и низким поступком! Именно по этой причине, мой не особо любит чат. Конечно, неприятно, когда с тобой общаются люди... а потом обсирают тебя... С этим, к сожаленью, бороться бесполезно.... Людей уже не исправишь!

0

3

Согласна, что ето борьба на пустом месте, таких людей не исправишь! Но я надеюсь, что может стыдно станет хоть чуточку, когда ето увидят! Блин, ладно ещё понимаю, если не общаешься и говоришь дурь, но когда общаешься так мило и гадишь, ето понять не в моих силах!!!

0

4

Да, вот ещё! Ещё добивает, когда вот типа гут френдс, за глаза дурь, но не потому что не нравится человек, а потому что хочешь на етом фоне сделать себя выше!

0

5

Все это так низко.... Так подло.... Люди есть и такие.... А есть хорошие)))) Дай Бог, чтобы хороших было больше!!!

0

6

Алин...ты это про нас с тобой и ещё некоторых?=))))

0

7

Я считаю так...если ты думаешь о человеке плохо....скажи ему в лицо так и грязи со сплетнями не будет и правильно будет...за спиной любой дурак скажет,а в глаза....

0

8

согласен...но не все такие...

0

Вы здесь » Форум чата Камелот » Серьезные вопросы » Че за нах?!