Форум чата Камелот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата Камелот » Болталка » Новогодние каникулы =)))

Новогодние каникулы =)))

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Рассказывайте, народ, кто как их проводит, кто как праздник встретил и у кого какие эмоции по этому поводу накопились  :P  Очень хочу за всех порадоваться!  :)

0

2

Скучно провожу... Вроде все нормально, а чего-то не хватает... хотя и так понятно чего..

0

3

Любимого...
...Мммм... ну как) как обычно) семья, муж, дети) вся в делах)ыыы... Ну а если серьезно) то семья, муж и друзья)))ыыы. Вот только ссильно похолодало... плохо... не погуляешь в доволь...

0

4

У меня есть предложение! Сходка! Сейчас каникулы, нет учебы, времени достаточно) А значит можно увидеться! Вот только действительно бы собрать сходку, а не так пару человек типо только свои) А всех всех) Было бы здорово) Только вот с погодой не ахти... Куда бы пойти?) Кто не прочь, говорите) Решим когда, где и что делать будем)

0

5

Праздники вобщем провожу дома одна с компом и кучкой аниме в обнимку))) скучно, как может показаться, а мне поср**ь... все нах достали)))ыыы

Kissable
*задумчиво так*
сходка говоришь? мож и мне к вам приехать на денек?
примите? :D

Отредактировано Nyuu'рка (2008-01-06 10:15:24)

0

6

Nyuu'рка написал(а):

Праздники вобщем провожу дома одна с компом и кучкой аниме в обнимку))) скучно, как может показаться, а мне поср**ь... все нах достали)))ыыы

Ох, понимаю... Я тоже так хочу, только не с аниме в обнимку, а с любимым))) И все и всё нах)) Ничего больше не надо)

Nyuu'рка написал(а):

*задумчиво так*
сходка говоришь? мож и мне к вам приехать на денек?
примите?

Давай, приезжай))) Специально для тя устроим сходку)))

0

7

Kissable написал(а):

только не с аниме в обнимку, а с любимым

с любимым аниме xDDD

Kissable написал(а):

Специально для тя устроим сходку)))

ваа)) какая честь для мну))

0

8

Nyuu'рка написал(а):

с любимым аниме xDDD

гы гы гы))) просто с любимым))) типа человеком))))

Nyuu'рка написал(а):

ваа)) какая честь для мну))

та ладна))) ну так шо? ждать?)))

0

9

Kissable написал(а):

типа человеком))))

та типа поняла)))

Kissable написал(а):

ну так шо? ждать?)))

ыы)) а хз))
вы лучше решите будете ли вообще сходку устраивать и если будете, то когда, тогда скажу точно))

0

10

Nyuu'рка написал(а):

та типа поняла)))

типа гы)))

Nyuu'рка написал(а):

вы лучше решите будете ли вообще сходку устраивать и если будете, то когда, тогда скажу точно))

эээм....ну....когда знать буим точна тогда скажем точна))

0

11

Мне тут коньки надо опробовать, на НГ подаренные.. Мож на каток? )))  ;)  Правда, холодрыга ща ужасная...

0

12

ох как я хочу на каток... только да..погода ацтой...тихий ужас... если идти то только на крытый... но ето не то...

0

13

Kissable
И не говори... Нормальной погоды нету. То холодрыга, то с завтрашнего дня потепление обещают... Хрен покатаешься... Доиграется погода - летом на крытый пойду))) пусть в метро все шеи свернут, увидев меня с коньками ))))  :lol:  :lol:  :lol:

0

14

=))))))))))))) да уж..... погодка ужас небесная концелярия тож новый год отмечала и с пьяну чет не то наворотила =) в крытый каток нет ни какого желания ..эт савсем не то ... я вот все в "сад эрмитаж" пытаюсь попасть там супер каток и класный айс бар =)

0

15

Где это? Что это? Кито это? ))) Чувствую себя жителем облака, а не земли)))) Ни фига не знаю))

0

16

Ммм..вы о чем?))

0

Вы здесь » Форум чата Камелот » Болталка » Новогодние каникулы =)))