Форум чата Камелот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата Камелот » Серьезные вопросы » война панков

война панков

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

от куда берутся молодёжные направления, и почему они ведут между собой настоящую войну???

0

2

ну как тебе сказать...такая вот тема...что панки хуй ложили на всё...это стереатип...но первые были именно такими...мусарам это нихуя не понравилось...панки анархисты и терпят любую нацианальность...а первые скинхэды были анти-фашистами(среди них были даже негры)...было выражение Punks&Skins United and Wins...откуда появились наци я в душе не ебу...но и белые скинхэды(боны тоже наши враги)...я сам не боевой но я ненавижу людей за то что они мудаки а не за цвет кожи...среди хачей есть нормальные...но блин...это конечно же большая редкость...анти-фа не за чёрных...они за нормальных...я знаю что звучит глупо...но это так...

0

3

Анти-Христ написал(а):

было выражение Punks&Skins United and Wins...

:O

0

4

да...как в песне Mister X:Punx&Skins

никого не волновал твой реальный цвет...всем было похуй ты панк или скинхэд...но снова фашики тут...пусть все боны нахуй идут...

0

5

я прям не могу со 100% увернностью сказать что я против того что делают фашики, меня бесит что они крысы, мля по 5 человек на одного, мля...

0

6

шАФки(анти-фа) такие же...только они не убивают...я так понял ты НС...я прав?

0

7

я чо то среднее между анархистом и похуистом

0

8

а откуда тогда рассовые предрассудки?...если конечно не секрет...

0

9

чурки телефон спиздили, в общей сложности ещё 1500 рублей и долго слушал нацистские песни...

0

10

понимаю...хачи суки...но не все...а гопаков нужно мочить...

0

11

вот с этим я согласен!

0

12

ещё бы не согласен был=)))...всё равно бы не поверил=))))

+1

13

Панки ХОЙ!!! анархия мать порядка!!!! Смерть бонам и гопникам!!!!

+1

14

Дошли до Берлина...дойдём и до вас...

ваша Анти-Фа...

0

Вы здесь » Форум чата Камелот » Серьезные вопросы » война панков