Форум чата Камелот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата Камелот » Любовь и отношения » Верите ли вы в любовь?

Верите ли вы в любовь?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Название говорит само за себя=)

0

2

Канеш!!!! В нее верят все!!! Абсолютно! даже те, кт говорит, что ее нету, ИЩЕТ ее!!!! Чтобы убедиться в том, что ошибался.. "Любовь искали и не находили. Любовь теряли и не берегли... "Любви не существует!" - говорили... А сами...  умирали от любви!" - вот это одна из моих самых любимых фраз!!!
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!

0

3

А как в нее не верить? зачем тогда жить? "Рай без любви называется адом, в нем так горько и безьотрадно..."

0

4

Покажите мне того, кто не верит! Да, Да, многие говорят, что не верят, но ето чушь, ето просто банальная защита... Я верю! ;)

0

5

правельно Алин=))))))))))))))) Вера это самое важноечто у нас есть=)

0

6

Я не верю,а не верю от того что незнаю что это,дайте обьяснение любви
Любовь-это ....?

0

7

Аластор
Алешка... Любовь - это смысл жизни!!!!!!!!!!!!!!! Сугубо мое мнение, канеш.. Но все же.... :pardon:

0

8

в жизни люблю СВОБОДУ,слова,действия ,выбора вообщем во всем,эжто жизнь

0

9

в существование такого чувства я верю...испытывала...но бывает,когда оно перерастает в привычку или пропадает вовсе...

0

10

Аластор
Леш... любовь она для каждого своя.. ну нет ее объяснения... Любовь - это какое-то внутреннее состояние.. я уверена.. ты умеешь любить и любишь, просто у тебя любовь своеобразная.. воть

0

11

Верю...сколько искал...сколько обламывался в этом,но верил и верю сейчас...и буду верить...

+1

12

сколько раз разбивался...сколько раз взлетал...эх...сука любовь...не могу я без тебя...но с любовью тоже больно...но это приятная боль...

0

13

Любовь есть)Я в неё верю...без неё жить очень скучно..))

0

14

может на оборот?...без неё веселее?...хотя я с тобой согласен...но многие выскажут противоположное мнение...

0

15

а и так, и так в принципе всё верно...

0

16

это точно...

0

17

Без любви жить не просто скучно, без нее невозможно жить) а вот насчет того, что без нее веселее... чем, например?

0

18

Doll of Bastard написал(а):

вот насчет того, что без нее веселее... чем, например?

а вот хер его знает...у Сашки спроси...моё мнение...это пиво,секс и oi!...но это моё мнение...

0

19

если человек жил без любви-то,во-первых,он счатсливчик-он не парится изза этого,во-вторых-он ничто,потому что он этого не познал...две стороны одной монеты...

0

20

хорошая и плохая...тоже самое про любовь...

0

Вы здесь » Форум чата Камелот » Любовь и отношения » Верите ли вы в любовь?