Форум чата Камелот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата Камелот » Различные субкультуры » Дискриминация

Дискриминация

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

вы за рассовую дискриминацию?
да

0% - 0 нет

100% - 3
да

33% - 1 нет

66% - 2
Голосов: 3; Проголосовали: 3

1

как вы относитесь к гасторбайтеров и встали бы на сторону фашистов?

0

2

а можно было сделать...я русский но я против?

+1

3

я русич...и если честно-мне пофигу на всяких там гастробайтеров...во всяком случае-внешне...да,иногда бесит,что нескочаемой волной куча народа приезжает...ну,всяк бывает...

0

4

мне на них похуй...нужно будет...отпинаем...а не нужно...так смысл какой их ненавидеть?

0

5

я так думаю эта тема не для этого форума, панки никогда не призирали гастеров, по крайней мере истиные панки и анархисты, есть кешно неприязнь к чёрным, но мля не избивать до смерти по 5 человек как крысы... эту тему надо выносить на более посещаемые форумы потому что нужно слышать мнение не вдух-трёх человек а чтоб ответило примерно челов 50, потому что этот вопрос который является одним из важных среди молодёжных движениях, а о войнах между панками и бонами... мля.. лучшеб все вместе реперов отпиздили!

0

6

вот именно что рэпаки как это не прискорбно наши союзники...

0

7

Ты в пролете отчасти,Андрюха - в районе станции метро Площадь Восстания есть школа,в которой контингент на пополам разделяют рэпаки и какие-то скины...они вместе гасят металлистов и панков...причём усиленно...

0

8

Палач написал(а):

рэпаки и какие-то скины...они вместе гасят металлистов и панков...причём усиленно...

долбоебизм бля...это единичный случай...ты видел рэпера наци?...я нет...

0

9

я не видел,но прочувстовал,когда меня пытались одновременно пнуть как этими долбанными рэпэрскими кроссами и гадом...

0

10

нихуя себе...повезло...так попасть тока мы можем...ужас нах...

0

11

ага...попал,был момент...у меня рядом с этой школой бывшая одна жила...вот как-то провожал-провожал,допровожался...

0

12

жестоко...ладна рэпаки...ладна наци...но что бы они вместе были...

0

13

ну,как я говорю терь - всё возможно в этом проклятом мире...

0

14

это точно...

0

15

Анти-Христ написал(а):

жестоко...ладна рэпаки...ладна наци...но что бы они вместе были...

я этой темы вообще не понимаю, большинсвто реперов чурки и негры, мля это не логично!

0

16

не логично...

0

17

согласен,не логично,но ведь сча куча детей уходят в эту гопоту...

0

18

гопота на века как это не прискорбно=(((

0

19

Понимаете, в чем забава... Изначально наше государство создавалось как многонациональное... Просто была идея того, чтобы жили эти нации не всей кучей,как ща, а каждая на своей территории, друг другу помогая. Ни хрена в итоге не получилось. Что, в  принципе, все равно отвечает изначальной идее создания... Все же народу много. Разного.
Конечно, все всегда разные, каждый думает, что "А вот если б у нас...".Но, как известно, хорошо там, где нас нет.... Но, согласитесь, были б мы одни такие, было б скучно... А так хоть тема есть для споров, разговоров, принятия каких-либо решений)))))
Во всем свои плюсы.

0

Вы здесь » Форум чата Камелот » Различные субкультуры » Дискриминация