Форум чата Камелот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата Камелот » Любовь и отношения » Насколько мы разные...

Насколько мы разные...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Говорят, все мужчины с Марса, а женщины с Венеры. Насколько правдиво это утверждение?=)

0

2

Утверждение верно на 100%,есть люди которые подходят другу поинтересам,а есть которые подходят по непоянтной причине для других,так что об этом судить не кто не имет право,тут дело каждого по отдельности

0

3

Не согласна в корне... ВСЕ люди разные!!!! Даже близнецы, девочки, анпример, очень разные!!! Что уж говорить тогда просто об обычных девушках и ребятах... Все мы с одной планеты, все никогда не будем друг на друга похожи! Единственное, что всегда нас роднит - это умение притираться к человеку. привыкать к его недостаткам, перенимать какие-то черты... И стараться понять, что каждый человек - сугубо индивидуальная личность! Все разные! Но все одинаковые! ))))) Воооооть))))

0

4

Да все люди разные нет похожих ...даже близняцы отличаются друг от друга, но это не мешает быть "совместимыми" подходить друг другу (то о чем говорил Аластор)

+1

5

ну да, ето всё ясно, что люди разные и всё прочее)) но тут мне кажется Ксю имела ввиду, как мыслим мы и как мыслят они (парни)...по-разному)) у нас психика другая..взгляд на жизнь другой...когда парень говорит "забудь, ето не имеет значение" ето и означает - "забудь, ето не имеет значение"..но когда мы ето говорим..то ето значит - "я обиделась..поговори со мной..для меня ето важно"...)))) смешно да? но ето ведь так, девушки..согласитесь;)

0

6

согластна с тобой у нас логика совершенно иная =))))))))))))))))))))))) вне сомнения а еще скажу что парню хоть намекай хоть нет всеравно они редко понимают то чего нам хочется им прямо и открыто надо говорить тогда хоть что то поймут=)

0

7

От холки до копыт,разные везде и во всем

0

8

:lol:

0

9

А вот про близнецов не Лешка сказал, Надюшк, а я.... :boast:

0

10

Смайлик. Конешно мась=) ты у меня умничка =))) самая самая=)

0

11

мдя...на самом деле...мы очень разные...попробуйте поговоритьс парнями насчет женских проблем...этож просто умора видеть их лица в этотмомент=)))а главное в глазах полное "понимание".....а вообще!очень часто мы друг друга не понимаем=)для нас чуждо многое их,а им что то наше=)

0

12

Волшебница
Спасибо, милая моя!!!
НЕГОДЯЙКА
Умняшка ты наша)))))

0

13

хы=))спасибоСмайлик ;)

0

14

Вчера еще раз подивилась... вот мужики все одинаковые=)) Им можно, а нам нельзя=)))ппц=)))

0

15

это нереально...хотя о месячных меня прёт говорить...особенно под градусом...но я свожу всё в своё любимое русло=)))

0

16

а что в етом такого?)) от чего прет то?))...хм...мдамс...хотя я не удивлена

0

17

ну а что?...со мной часто эту тему заводят с надеждой проебать мне мозг и что бы я успокоился и ни о чём не думал...а тут на тебе...я им ещё и отвечаю=)))...и даже слушаю внимательно=))

0

18

ну,кста,чисто по приколу-очень интересно бывает иногда девушек послушать))...даже про месячные))...ты хотя бы что-то понимаешь после,используя знания в отношениях)))...отчасти)))

0

Вы здесь » Форум чата Камелот » Любовь и отношения » Насколько мы разные...