Форум чата Камелот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата Камелот » Любовь и отношения » Тема про комплименты

Тема про комплименты

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Комплименты
да

66% - 2 нет

33% - 1
да

100% - 3 нет

0% - 0
Голосов: 3; Проголосовали: 3

1

здесь оставляем свои комплименты и признания в любви нашим вторым половинкам...

0

2

оть куда такие красивые беруться, как ты? наверно  из мира полярного сияния и морского заката, из мира пламенной страсти, и не удержимой обоятельности.... и всё же, ты вобрала в себя всю красоту этого мира, и сделала наш мир, мир простых смертных красивей, спасибо тебе за это, спасибо что ты есть. Лера,  я тебя люблю

0

3

белоснежные облака быстро летели по небу, солнца не было заними видно, лишь кое где появлялись просветы, но их тутже затягивала белоснежная пелена... вольная птица - орёл мчался на встречу ветра, мчался протим стихии, сопротивлялся могущественной силе, но в конце концов силы его иссякли, ветер понёс его в своём направлении, не справшивая желания бедной птицы, ветер гнал её сколько было сил, в конце концов орёл всем своим телом врезался в неподыижную гору, там и умер от силы удара... я как птица больше не могу сопротивлять твоей красоте и обоянию.. должен сказть ты мне очень нравишься... а дальше в твоей воле делать со мной что тебе хочется... или разбить моё средце так же как разбилася гордая птица.

0

Вы здесь » Форум чата Камелот » Любовь и отношения » Тема про комплименты