здесь оставляем свои комплименты и признания в любви нашим вторым половинкам...
Тема про комплименты
Сообщений 1 страница 3 из 3
Опрос
Поделиться22008-01-28 21:11:15
оть куда такие красивые беруться, как ты? наверно из мира полярного сияния и морского заката, из мира пламенной страсти, и не удержимой обоятельности.... и всё же, ты вобрала в себя всю красоту этого мира, и сделала наш мир, мир простых смертных красивей, спасибо тебе за это, спасибо что ты есть. Лера, я тебя люблю
Поделиться32008-02-01 22:31:17
белоснежные облака быстро летели по небу, солнца не было заними видно, лишь кое где появлялись просветы, но их тутже затягивала белоснежная пелена... вольная птица - орёл мчался на встречу ветра, мчался протим стихии, сопротивлялся могущественной силе, но в конце концов силы его иссякли, ветер понёс его в своём направлении, не справшивая желания бедной птицы, ветер гнал её сколько было сил, в конце концов орёл всем своим телом врезался в неподыижную гору, там и умер от силы удара... я как птица больше не могу сопротивлять твоей красоте и обоянию.. должен сказть ты мне очень нравишься... а дальше в твоей воле делать со мной что тебе хочется... или разбить моё средце так же как разбилася гордая птица.