Очень интересно ваше мнение, народ! Можно ли полюбить человека только по разговорам? Реально ли это? Будут ли иметь силу эти разговоры и беседы в реальной жизни и при реальной встрече? Возможна ли любовь (именно любовь!) по интернету?
Влюблялись ли вы в сети? Надолго? Взамно? А сейчас общаетесь?
Рассказываем, обсуждаем, спорим, делимся, думаем. =)))))
Есть ли будущее у любви по всемирной паутине?
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12007-12-22 20:46:38
Поделиться22007-12-22 23:09:09
ооо... такая больная тема.. да.. люблю, очень сильно люблю.. люблю только по словам и разговорам... люблю не внешность, а характер.. люблю безумной любовью.. так, как никого не любила.. люблю человека, которого никогда не видела и никогда не ощущала=) уже долго.. почти год.. взаимно конечно.. верю, что он тоже любит меня также, как и я его... а может быть и чуточку сильнее, ведь он - мужчина=) общаемся=) и дня друг без друга прожить не можем=)
Поделиться32007-12-22 23:31:05
Doll of Bastard
Все-все-все у вас бдет очень хорошо, моя хорошая!!!!!! Один ваш пример заставляет верить в то, что невозможное возможно! )))))
Поделиться42007-12-22 23:58:10
Смайлик
спасибо=) будем надеяться на лучшее=)
Поделиться52007-12-23 12:16:31
Заяц не переживай все у вас будет просто супер=))))) Ми в ВАС верим=)
Поделиться62007-12-23 13:56:46
Вот вы знаете, была любовь через инет, но все же она иная, всё таки через инет мы сами немного иные, согласитесь! Соответсвенно и перед человеком предстаем в немного ином образе. Но что касается чувств, да, они реальны, могут быть даже настолько же сильны. И всё же мне кажется при встрече будет новое знакомство, уже не только, так сказать, душевное, но и физическое) Есть у меня пару примеров на ету тему, но извините очень личное, кому интересно обращайтесь лично
Поделиться72007-12-23 14:00:23
Согластна Алин но базовые чувства уже есть и относишся ты к этому человеку уже по инному дай Бог чтоб вирт отношения переросли в реальные =)
Поделиться82007-12-23 14:14:14
Да, верно замечено, базовые чувства есть...уже есть какой-то образ етого человека, отношение уже не как к незнакомцу. Верно, верно!
Поделиться92007-12-23 14:24:52
будующие=)))))какое страшное слово=)))наверно есть,пока во всемирной паутине есть народ=))))
Поделиться102007-12-23 14:26:38
Верно=)
Поделиться112007-12-25 16:29:51
Оптимисты мои))))) Умники)))))
Поделиться122007-12-25 20:53:13
Спасибо, что верите вы, конечно, всё все правильно говорите.. базовые чувства и все такое... вот я тут подумала над Алиниными словами... про новое физическое знакомство.. лень цитату приводить... получается странная вещь тогда... Многие люди.. подчеркиваю.. не все, считают, что виртуальная любовь это в принципе сущая ерунда... еще раз уточняю.. НЕ ВСЕ так думают..
Чуток предыстории моих размышлений... Если же мы влюбляемся в реале в характер человека, в его самопознание, в его принципы, в его душу... а потом только внешность..(ну у меня так) То каким же образом может получится так, что инет любовь пустяк, если в инете мы любим характер?
Опять же я понимаю, что в инете мы все немножко другие.. но не насктолко же, чтобы полностью скрывать свой хаарктер.. даже если кто-то так и делает, то правда всегда выплывается наружу...
На данный момент.. я сказала все, что думаю=)
Поделиться132007-12-25 21:12:28
Другие, не в том, что прям совсем иные, а в том, что более раскованны или ещё что... То есть тут, в инете, в чате они что-то скажут, но не факт, что они сказали бы ето в реале. Надеюсь понятна моя мысль) А про то, что некоторые считаю вирт-любовь ерундой...хм...ну не знаю, я не считаю ее таковой, просто ее развитие идет по-иному. То есть в реале 1ое впечатление внешность, потом пох на внешность уже характер, там манера поведения и т.д. А в вирте мы в 1ую очередь обращаем внимание на то, как человек общается, его отношение к жизни, его характер, а уж потом обменяются фотками и т.д. Любовь она и в Африке любовь) Вот только, повторюсь, развитие иное, но сути то не меняет)
Отредактировано Kissable (2007-12-25 21:14:04)
Поделиться142007-12-25 21:27:47
Ну да.. я согласна со всем вышесказанным...
Ну мы же не влюбляемся во внешность в первую очередь? или я какая-то неправильная?
Поделиться152007-12-25 21:41:35
В реале-то? Ну ведь она играет роль, кто бы что не говорил...она играет роль! И поетому мы влюбляемся, когда все наши пунктики подходят) А вот в вирте, мы влюбляемся а потом видим человека) Блин сама запуталась уже...
Поделиться162007-12-25 21:44:08
Получается, что рела и вирт любовь почти одно и тоже, только они любови блин)) развиваются по-разному и все=) тогда хоть убейте меня.. не понимаю, почему вирт любовь это глупость...
Поделиться172007-12-26 18:44:08
не понимаю, почему вирт любовь это глупость...
Так убьем тех, кто считает это глупостью!!!!!
Поделиться182007-12-26 19:26:23
Так убьем тех, кто считает это глупостью!!!!!
просто обидно, Ась=) люди всегда не понимали того, чего сами не испытывали) поэтому и считают, как я сказала=)
Поделиться192007-12-26 23:34:15
люди всегда не понимали того, чего сами не испытывали)
Вот ето сто пудов, когда у мя не было вирт отношений...да что там, когда я вапще не сидела в етих чатах... точнее даже, когда у мя инета вовсе не было, я считала людей, которые через инет знакомятся конченными! Но потом, когда стала посещать чаты, то есть зарулила на королевство... вот тогда для меня открылся етот мир)
Поделиться202007-12-27 00:47:44
я считала людей, которые через инет знакомятся конченными!
Блин.. я тоже так считала.. считала, что в инете одни маньяки сидят))
Поделиться212007-12-27 14:40:20
Ага! Точно точно)
Поделиться222007-12-27 19:35:21
животрепещущая тема, блин
так вот... моё скромное мнение...
Влюбленность в человека по инету безусловно случается, но это только влюбленность в образ. Вот вы говорите, что в инете любишь человека за характер, а не за внешность. Но (имхо) нельзя в полной мере узнать характер человека не общаясь с ним лично. Всё общение через инет (в том числе и "любовь") это игра, в которой можно создать себе абсолютно любой образ и не факт что в этом образе будет хоть часть реального характера.
Вобщем, будущего у такой любви, мне кажется, не может быть и исключения лишь потверждают правило.
Поделиться232007-12-27 20:25:56
Nyuu'рка
Логика в твоих размышлениях железная=) не могу согласиться, как и не могу не согласиться... правильно говоришь, у всех правил есть исключения... и есть одно добавление.. каждый, кто любит виртуально считает, что именно он будет этим исключением... Я, например, так и считаю...
Предположим, только предположим, что в инете только влюбленность.. а когда отношения такие переходят в реал? Уже любовь типо да? Вот тут логики не вижу, честно говоря...
И вообще, я не верю, что влюбленность бывает настолько сильной...
Поделиться242007-12-27 21:14:08
Блин..вот честно согласная полностью с Анькой! И то. что исключения бывают тоже согласна, ибо у моих знакомый именно ето исключение и произошло) ........ *думает* ....... И всё таки Чи права! В нете влюбленность, а вот если отношения выдут в реал, там уже и будет развитие любви или же ниче не будет... Как говорилось выше Надей, в нете лишь базовая часть, влюбленность...
Поделиться252008-01-04 22:56:39
опять же не могу судить в этой теме здраво, потому что сама люблю в инете и считаю это настоящей любовью=)